Blu - Residenza Bari

Blu - Residenza Bari

Espaços residenciais

As grandes dimensões do grés porcelânico técnico Ariostea, associadas à espessura reduzida, estão entre as características mais apreciadas e utilizadas pelos estúdios de arquitetura na pavimentação e revestimento de paredes.
São dois pormenores que exaltam a leveza e a versatilidade do grés porcelânico técnico Ultra Ariostea, um material de elevado desempenho que, mais do que qualquer outro, presta-se a revestir novas construções, remodelações e ampliações.

Entre estes últimos destaca-se o projeto recente de uma residência em Bari (190 m2) com a assinatura do estúdio Biro+, que escolheu as lajes Ariostea Ultra Blend BL01, no formato 100x100 cm, para o pavimento.
O conjunto de propriedades técnico-estéticas da máxi laje Ariostea contribuiu para definir a elevada qualidade de um projeto que recebeu “a adição de duas divisões provenientes do apartamento adjacente e a redefinição dos elementos de decoração e mobiliário fixos dos quartos.
O espaço da sala de estar, sem paredes divisórias internas, foi, além disso, reconfigurado através de um sistema de mobiliário que pode ser utilizado de ambos os lados e multifuncional cativante.

Graças a uma disposição inteligente, o mobiliário delineou novas linhas, quer em termos de passagem quer visuais, além de resolver problemas inerentes como, por exemplo, o alojamento de equipamentos e do sistema de iluminação.
A escolha da máxi laje Ultra Blend na tonalidade mais clara BL01 é coerente com a configuração conceptual do estúdio Biro+, sempre atento aos detalhes e ao conjunto cromático.
Reinterpretando no modo high-tech, a tradição do pavimento em “battuto” — uma mistura de pedras e cimento — Ultra Blend distingue-se pela presença simultânea e inovadora de vários granulados na máxi laje (mármores, pedras e fragmentos, amassadas com cal, cimento e misturas de areia).

O efeito final é enérgico, porém delicado, graças à inspiração e ao valor da pedra Ultra Ariostea: uma laje de grande formato na qual coexistem inovação técnica e detalhes estéticos, requintados e naturais.


Credits: Filippo Ferrarese Fotografo

Lugar: Bari

Conteúdos relacionados

Precisa de mais informações?
Contate-Nos!

Nuestra web utiliza cookies para garantizarte una experiencia de navegación mejor.
Si deseas más información sobre las cookies y sobre cómo configurar su activación en el navegador, lee nuestra Política sobre Cookies.